Новая заглушка Системы КИТ!

Спешим сообщить, что инженерами нашего Научно-Производственного предприятия была разработана новая МОДИФИЦИРОВАННАЯ заглушка для Системы КИТ.

Изменения коснулись двух основных моментов:

1. Еще более жесткая фиксация в канализационном водоотводе засчет применения запирающего замка и специальных монтажных зубьев - оба этих фактора в совокупности исключают любую возможность самостоятельного устранения заглушки из канализационного стояка. Заглушка стала абсолютно невыбиваемая и вандалоустойчивая.

2. Внедрен стягивающий механизм,  предназначенный для еще более удобного демонтажа заглушки. Данный механизм позволяет сжимать заглушку до размера 60 мм в диаметре, для последующего вытаскивания из канализационного стояка.

2 момента, которые остались прежними в ходе данной модернизации:

1. Принцип работы не изменился - Механика, и ничего кроме. НИКАКИХ поворотных механизмов, электроприводов, электродвигателей, пневматики и прочих слабых звеньев.

2. Заглушка Системы КИТ по-прежнему самая доступная - от 450 рублей. Ближайший аналог можно купить минимум в 2,5 раза дороже. Заглушка - расходный материал, и это надо учитывать.

Powered by CuteNews

наша продукция

Наши клиенты